TSG-Damen gewinnen Rückrundenauftakt und bleiben Tabellenführer

Die Ehinger Handballerinnen bestritten letzten Samstag, den 15.01.2022, nach 3-monatiger Spielpause ihr erstes Rückrundenspiel zu Gast beim SC Vöhringen. Die TSG startete im Angriff gut und führte bereits in der 10. Spielminute mit 3:6. Dank einer starken Leistung von Torhüterin Veronika Prang und einer souveränen Abwehrarbeit ging es beim Stand von 8:13 für Ehingen in die Halbzeitpause. Auch in der 2. Halbzeit stand die Abwehr weiterhin kompakt und Torhüterin Meta Rettenberger zeigte eine tolle Leistung. In den letzten Spielminuten leistete sich Ehingen in einer hektischen Phase viele technische Fehler. Dennoch war das Spiel der TSG über weite Strecken zufriedenstellend! Die Ehinger Handballerinnen sicherten sich einen nie gefährdeten 18:24-Sieg und bleiben damit ungeschlagen mit 14:0-Punkten auf dem 1. Tabellenplatz.

Für die TSG spielten: Veronika Prang, Meta Rettenberger (Tor); Hannah Prang (8), Maria Prang (9), Kerstin Rybinski (2), Lea Przywara (2), Svenja Geiselhardt, Katharina Prang (1), Anna Raimondo (1), Selina Herberger (1).

Die Ehingerinnen bereiten sich auf ihr 1. Heimspiel 2022 kommenden Samstag, den
22.01.2022 um 15:30 Uhr gegen den HC Hohenems vor, der vergangenes Wochenende den 2.
Platzierten SV Tannau besiegte. Die Damen freuen sich über lautstarke Unterstützung!